COME UTILIZZARE CIO’ CHE LA NATURA CI OFFRE PER MIGLIORARE IL NOSTRO STATO DI SALUTE

A cura di

Riccardo Guglielminetti

La Nutrizione costituisce il fondamento per lo sviluppo, la riproduzione e l’evoluzione di tutte le forme viventi della Biosfera.

L’indicazione di abitudini di vita più salutari si basa sulla scelta di un regime alimentare rispettoso dell’integrità olistica della persona. In una vita passano 60 tonnellate di cibo attraverso il nostro intestino, il vero motore della macchina uomo. Da qui i nutrienti si distribuiscono ad organi e sistemi.

Nel cibo naturale e genuino sono contenute tutte le potenzialità per costruire, sostenere e riparare. L’assunzione elevata di cibi raffinati, alcool e grassi, e le diete maniacali provocano gravi squilibri, così come lo stress quotidiano influisce sui fenomeni ossidativi, causando un invecchiamento precoce.

La vita è movimento ed è programmata per funzionare in modo dinamico.

Conoscere le potenzialità della natura e quello che può offrirci come elementi nutritivi è un passo importante per attutire gli effetti del tempo, abbassare i livelli di infiammazione ed aumentare la vitalità.

Prenderemo consapevolezza dell’importanza di non valutare un alimento unicamente per le sue calorie, ma per gli effetti sulla salute, sulla longevità e sul benessere psico-fisico. Il cibo incide sullo stato di salute per il 35%.

Salute, Armonia, Benessere: spetta a noi ricercarle e la natura, in questo, può aiutarci.

 

L’INCONTRO SI TERRÀ 
IL 14 APRILE 2018
 – ORE 17.30

COSTI

Il costo del seminario è di 20€

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Si prega di voler confermare la propria partecipazione contattandoci ai seguenti numeri:

06.64532056
339.6128991

Presso

OMYA Studio
Via Cesare Pavese 277, Roma (EUR)

Informazioni e Iscrizioni

info@omyastudio.it
Cell. 3496133596

OMYA Studio

Dr. Riccardo Guglielminetti


  • Laureato in Scienze Geologiche presso l’ Università “La Sapienza”
  • Laureato in Scienze e Tecnologie dei Prodotti Erboristici, sempre presso l’Università “La Sapienza”
  • Laureato in Biologia della Nutrizione presso l’Università degli Studi di Camerino, Doctor of Science in Naturopathy presso la Honolulu University
  • Ha svolto attività di ricerca sulla farmacologia degli estratti vegetali presso L’Università di Camerino
  • Svolge attività di consulente nutrizionale in proprio e presso Centri Benessere e Farmacie a Roma, Perugia, Firenze.
  • Docente di Nutrizione e Dietetica presso numerose scuole di naturopatia, osteopatia e medicina funzionale.
  • Effettua conferenze e seminari sulla nutrizione in termini olistici e di prevenzione.
  • Dal 1985 si occupa di nutrizione, nutrigenomica, etnomedicina, medicina funzionale, medicina antiageing (antinvecchiamento) in un ottica di crescita personale e di sviluppo spirituale, cioè come parte di un percorso evolutivo dell’uomo in tutte le sue componenti.
Share This